EN [退出]
tiffany官网项链价格>中国新闻

_两名中国公民莫斯科被劫 损失财物上百万

2017-11-18 21:12

据俄罗斯国际文传电讯社11月18日消息,两名中国公民在俄罗斯莫斯科市被劫,损失财物达880万卢布(约合人民币164.64万元)。

当地时间11月18日晚,莫斯科东南部一商业中心附近发生一起抢劫案。两名男子腰间所带钱包被劫,犯罪分子随后驾驶一辆奥迪汽车逃离现场。

据报道,被抢劫的两名男子系中国公民,其损失财物达880万卢布。目前,当地警方已对案件展开调查,并对犯罪嫌疑人实施追捕。

当前文章:http://qep5h.szielang.cn/article/20171116/kxbeu.html

发布时间:2017-11-18 21:12

伊一紧身裤热舞  清炒佛手瓜的做法大全  十三陵挖开了几个地宫  女神异闻录5漫画  通缉令2  大话西游歌曲一生所爱  合肥中海央墅业主论坛  魔法禁书目录手游  coc  说出你的故事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两名中国公民莫斯科被劫 损失财物上百万 All rights reserved-网站地图站点地图

宁波割礼后丈夫心疼女孩吗_a2好还是佳贝艾特好